往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县首届职工运动会
暨全民男子篮球赛开赛

  本报讯(本报记者 杜城波)为贯彻《全民健身计划纲要》,昨晚,由县体育局、总工会、卫计局联合举行的首届职工运动会暨全民男子篮球赛开幕式在城北中学体育馆举行。开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。

  我县篮球运动有着广泛的群众基础,深受人民群众的喜爱,在8月8日“全民健身日”之际,举行全民男子篮球赛,旨在进一步推动全民健身活动深入开展,充分展示全县干部群众适应新常态、展示新作为的崭新精神风貌,进一步推动全民健身活动和文化体育事业的蓬勃发展,着力提升全县精神文明建设水平,有效激发全县广大干部群众的热情和干劲。

  据悉,本次比赛为期十天,从8月8日至17日,来自全县各行业、系统的25支队伍,分别在城北中学体艺馆、民族中学体育馆、民族小学体育馆、消防队体育场进行角逐比赛。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
我县重点工业招商项目宇海幼教木玩产业园即将开工
景宁县获评省级生态文明建设示范县
“大赶考”奋战半年 交出靓丽“成绩单”
我县首届职工运动会 暨全民男子篮球赛开赛
1-7月份景宁“三小经济”回流存款达8500余万元
报头