往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县委常委会召开扩大会议

传达学习习近平总书记近期重要讲话精神等

  本报讯(本报记者 吴卫萍)昨日上午,县委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习中共中央政治局会议精神;传达学习省委书记车俊在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话精神等。

  副市长、县委书记陈重主持。

  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和在中共中央政治局第九次集体学习会上的重要讲话精神。会议强调,要把习近平总书记重要讲话精神转化为鼓励支持民营经济发展的实实在在、落地有声的支持政策和细化措施,全力为民营经济发展营造更好环境;要把推动民营经济发展摆在更加突出的位置,坚持不懈地巩固和发展公有制经济,毫不动摇地鼓励、支持和引导非公有制经济发展,对标对表、不折不扣贯彻落实支持民营企业发展壮大政策举措,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发。要深刻认识加快发展新一代人工智能的重大意义,立足县域实际,积极推广应用人工智能,培育“数字+”经济增长新动能,借助人工智能加快产业融合发展,营造创新驱动发展的良好氛围。

  会议传达学习了习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,进一步认识开放合作的重要意义和现实需要。要深刻领会增设中国上海自由贸易试验区的新片区,在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略的重要决定,在国家发展大局中,找准定位、谋划思路,全面提升县域经济发展水平。    (下转第二版)  (上接第一版)

  会议要求,要深刻学习领会省委书记车俊在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话精神,从战略和全局的高度认识民营经济在我县经济社会发展中的重要地位和作用,毫不动摇鼓励支持引导民营经济发展,扎实推动我县民营经济走向更加广阔的舞台;要继续以“最多跑一次”改革撬动各领域改革,持续深入开展畲乡铁军“志不求易、事不避难”创新实干大赶考,有效激发各级党员领导干部干事创业积极性,以优良作风担起职责使命,努力打造最优发展环境;要大力弘扬新时代景商精神,大力宣传民营企业家的先进事迹和突出贡献,让民营企业家有更多的荣誉感、自豪感、成就感。

  会议还研究了其他事项。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
县委常委会召开扩大会议~~~
县委常委会召开扩大会议~~~
县委常委会召开扩大会议~~~
县委常委会召开扩大会议~~~
县委常委会召开扩大会议~~~
县委常委会召开扩大会议~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:副刊
开展“八八战略”再深化专题学习 习近平总书记对景宁的指示和批示精神专题学习
传达学习习近平总书记近期重要讲话精神等
《景宁畲族自治县志》终审会召开
农村文化礼堂秀出乡村特色
“星球杯”2018国际跳棋 世界杯分站赛在我县开幕
报头