往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政府第17次常务会议召开

钟海燕主持
  本报讯(本报记者 胡伟鸿)12月4日下午,县长钟海燕主持召开县政府第17次常务会议。会议审议《景宁—温岭山海协作生态旅游文化产业园总体规划设计》《关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施办法》等多项议题。

  会议指出,景宁-温岭山海协作生态旅游文化产业园的建立,对景宁和温岭两地在产业优势互补、资源共享上实现深层次交流,具有重要的战略意义。相关部门要根据会议提出的意见建议,完善提升规划,维护规划权威性。同时,山海协作产业园建设是一项全局性、系统性、综合性、战略性的工作,要加强部门间的互相协调配合,力争使产业园规划更具科学性、前瞻性,符合发展实际,为下阶段推进产业园各项工作提供坚实保障。

  会议强调,城乡社区治理政策性强、涉及面广、关注度高,相关部门务必要认真贯彻落实上级决策部署,精心谋划,精准发力,确保实施办法的各项措施落地见效。在工作推进中要强化政治意识,深刻认识加强和完善城乡社区治理的重要意义,明确时间表、路线图,全力推进;要精心谋划部署,强化组织保障,完善工作机制,统筹资源使用,分类精准施策,确保政策落实到位;要做好宣传解读,提高公众对该项工作的知晓率,营造良好氛围,同时进一步加强对乡镇(街道)干部和城乡社区工作者的教育培训,提高工作能力水平,确保政策精准实施。

  副县长出席会议,县人大常委会、县政协领导应邀参加会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
真情帮扶送温暖 倾力助推“消薄”
省发改委主任孟刚莅景调研
保障群众安暖生活 复苏乡村发展活力
县政府第17次常务会议召开
图片新闻
报头