往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“景宁·遂昌”文化产业与文化发展创新培训班在厦门开班

  本报讯(通讯员 夏丽雅)近日,“景宁· 遂昌”文化产业与文化发展创新培训班在厦门大学开班。来自两县重点文化企业负责人、文化创意人才、业务骨干代表等近80人参加。

  本次培训班为期五天,邀请到国内专家学者进行专业授课,采取专题讲座、经验讨论、现场教学相结合的方式,围绕文化创意产业园区建设、企业文化建设与管理、大数据时代背景下品牌建立与营销、美丽乡村建设等内容,研讨交流如何推进新形势下“文化+产业”的融合,给学员们提供了一次集中学习充电的机会。

  据悉,自2016年开始,我县每年都与各地高校合作组织文化产业与文化发展创新培训,旨在通过专业培训,进一步开拓文化产业从业人员的视野,提升理论基础,提高业务水平,不断创新思维,让县域文化企业准确把握文化产业发展新方位、新坐标,以“文化小康”为目标,用高度的文化自觉和文化自信做好新时代文化产业与文化创新发展,推动县域经济绿色发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
县红十字会三届四次理事会(扩大)会议召开
中央媒体集中采访我县残疾人电商工作情况
我县坚定不移打出“蓝天保卫战”守护洁净蓝天
图片新闻
“景宁·遂昌”文化产业与文化发展创新培训班在厦门开班
真情帮扶送温暖 倾力助推“消薄”
渤海镇:指尖上的“治水会” 助力“五水共治”新成效