往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

实验幼儿园:亲子齐上阵获球赛佳绩

  本报讯(通讯员 叶香娟)近日,2018年浙江省第二届幼儿亲子篮球表演赛在温州市龙港镇体育馆举行,本次赛事由浙江省幼儿体育协会、浙江省篮球协会主办。共有来自杭州、宁波、温州、金华、绍兴、丽水各地17所幼儿园300余户亲子家庭参赛,我县实验幼儿园派出17个家庭代表队参加。

  据悉,大赛设置了胯下运球、地滚球投篮、定点投篮等多个好玩又富有创造性的篮球项目,让幼儿享受篮球带来的快乐的同时,也培养了良好的竞争意识和团结协作精神。同时,大赛设置了祖孙组和父子组,从而增进亲子之间的沟通和交流,让父母更多参与到幼儿的成长快乐中。

  经过激励的角逐,实验幼儿园荣获10米运球绕杆往返接力2项一等奖、运球投篮接力1项一等奖、1项二等奖,幼儿篮球PK赛二等奖,以及优秀表演奖。同时,个人项目近二十人次获前10名,其中潘紫滢、潘紫涵双胞胎姐妹花分别在个人项目三人双手胯下运球、三人滚地球、三人定点投篮、三人定点传球中斩获4个冠军。

  通过此次比赛,让孩子们充分感受到篮球运动的魅力与快乐,也展现了畲娃的阳光和朝气、勇敢与坚韧、团结与奋进的体育精神。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
县检察院参加省检察机关智慧检务创新应用竞赛
我县少数民族群众大病补助政策暖人心
县人民法院举办学生“模拟法庭”活动
省医学会妇产学组专家组到我县开展超声检查技术培训
图片新闻
实验幼儿园:亲子齐上阵获球赛佳绩
新华书店装饰一新迎读者