往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全县领导干部会议召开

全力推进全面从严治党和
意识形态工作主体责任落实

  本报讯(本报记者 吴卫萍)1月7日上午,全县领导干部会议召开。市委副书记、市长吴晓东带领市委、市政府综合考核组对我县进行考核。会上,副市长、县委书记陈重作县委领导班子履职情况汇报,及履行全面从严治党、意识形态工作主体责任等情况的汇报,并作个人述职。

  2018年,在省委、市委的正确领导下,我县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和省市县党代会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,认真落实全面从严治党主体责任和意识形态工作主体责任,深入践行新发展理念,全面深化改革开放,着力改善民生,志不求易、事不避难,实现全县各项事业高质量发展。

  听取汇报后,吴晓东指出,景宁坚决贯彻落实中央、省委和市委一系列重要决策部署,全面推进全面从严治党和意识形态工作主体责任落实,坚定不移加强干部队伍建设,经济社会持续健康发展,在全县上下形成了直面困难,实干担当的浓厚氛围,各项工作取得了良好成效。

  就如何做好下步工作,吴晓东要求,要严格落实管党治党责任,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争长期性、复杂性、艰巨性,不断把全面从严治党引向深入。要牢牢掌握领导权,切实维护意识形态,充分认识到意识形态工作极端重要性,切实增强做好意识形态工作主体责任的思想自觉和行动自觉,把意识形态工作放在心上、抓在手上、落在实处。要聚焦忠诚干净担当,锻造践行“丽水之干”的高度自觉,对照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时期好干部标准和“丽水之赞”的要求,打造一支担当重任的高素质队伍。要从严把好选人用人关,不折不扣、严格落实选拔任用标准,突出对一把手以及权力集中、资金密集、资源富集的重点部位和关键岗位的监督。

  陈重作表态发言。他表示,对考核组反馈的意见建议,将认真分类梳理,列出责任清单、明确整改时限、切实整改到位,把考核成果转化好、运用好,积极营造比学赶超的浓厚氛围和风清气正的政治生态。对照省委巡视组即将反馈的问题,照单全收、积极整改,持续强化整治“四风”问题,深入推进“清廉畲乡”建设,扛起全面从严治党主体责任,不断加强对意识形态工作的领导,争当“丽水之干”模范生。

  会议还进行了民主测评(评议)和民主推荐。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
全县领导干部会议召开~~~
全县领导干部会议召开~~~
全县领导干部会议召开~~~
全县领导干部会议召开~~~
全县领导干部会议召开~~~
全县领导干部会议召开~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
全力推进全面从严治党和 意识形态工作主体责任落实
县委常委会召开会议
加强理论学习 筑牢思想根基 确保高质量开好县委常委班子民主生活会
寨山桥开通暨人民南路延伸工程开工仪式举行
县九届人大常委会第十五次会议召开
报头