往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委常委会召开会议

  本报讯(本报记者 吴卫萍)1月8日下午,县委常委会召开会议。会议传达学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会、中央军委军事工作会议上的讲话精神;传达学习省委书记车俊在丽水调研座谈会上的讲话精神。

  副市长、县委书记陈重主持。

  会议指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话,是基于历史和两岸关系发展规律提出的重要论述,指明了两岸关系未来的发展方向,极大地丰富了国家统一的理论内涵。景宁是海峡两岸少数民族文化交流与合作基地,也是浙江省对台工作重点县,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抓好贯彻落实,努力开创对台工作新局面。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央军委军事工作会议上的讲话精神,用习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,增强忧患意识、危机意识、打仗意识,自觉承担起新时代武装工作的神圣使命,不断开创新时代武装工作新局面。要切实履行党管武装政治责任,抓常、抓细、抓实、抓长,把责任扛起来,把任务落下去。要支持国防和军队建设,着力提升武装工作水平,把管武装和用武装紧密结合起来,全面提高应急应战能力。要紧密结合军地需求实际,积极推进军民融合深度发展,结合机构改革认真抓好退役军人局等机构的设立、运行,坚决服务服从国家安全和发展大局。

  会议强调,要迅速学习贯彻省委书记车俊在丽水调研座谈会上的讲话精神,切实融入具体工作之中,真抓实干、奋勇争先,争当“丽水之干”模范生。要以更加务实的姿态开展“三服务”活动,坚持问题导向、需求导向、效果导向,帮助企业和群众实实在在解决难题,助推新一年各项工作落到实处。要不断深化“大学习大调研大抓落实”活动,以活动实际成效深化改革开放,实现新作为新突破,奋力书写新时代畲乡景宁发展新篇章,确保与全省、全市同步高水平全面建成小康社会。

  会议还研究了其他事项。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
全力推进全面从严治党和 意识形态工作主体责任落实
县委常委会召开会议
加强理论学习 筑牢思想根基 确保高质量开好县委常委班子民主生活会
寨山桥开通暨人民南路延伸工程开工仪式举行
县九届人大常委会第十五次会议召开
报头