往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政协诗书画摄之友社五届一次社员会议举行

  本报讯(本报记者 胡伟鸿)1月8日下午,县政协诗书画摄之友社五届一次社员大会召开。会议选举产生新一届诗书画摄之友社社长、副社长、秘书长以及理事。县政协主席张峰出席并致辞。

  张峰在致辞中说,多年来,在县委、县政府及有关部门的重视和支持下,县政协成功连续举办了多届社员大会。广大社员通过社团平台广交诗书名士、丹青高手、摄影专家,以诗文会友,以书画传情,在这里大家博采众长、升华友谊,对弘扬优秀传统文化、推进我县群众文化发展作出了积极贡献。希望诗书画摄之友社继续以诗、书、画、摄为载体,以文会友、以艺联谊,进一步发挥好社团作用,为政协文化建设和畲乡文化大发展大繁荣贡献力量。

  新当选的社长发表讲话,部署下阶段工作。

  会议向新一届诗书画摄之友社社员颁发社员证。

  会后,还举行了县政协书画院揭牌仪式。

  与会人员参观了在书画院展出的社员诗书画摄作品。此次展出涉及书画、诗词、摄影作品等,题材广泛,内容丰富。讴歌改革开放以来畲乡巨大变化,展现畲乡铁军精神、畲乡秀美风光,社员们饱含热情从不同视角、用不同的艺术形式歌颂诗画畲乡·和美景宁。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
县政协诗书画摄之友社五届一次社员会议举行
县纪委开展2018年度全县党员干部 党风廉政应知应会知识补考工作
图片新闻
沙湾镇深挖油菜经济拓展农民致富空间
“个人所得税”APP上线 信息填报更便利
寨山桥开通暨人民南路延伸工程开工仪式举行
东坑镇建设休闲养生度假区加快旅游经济发展