往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县纪委开展2018年度全县党员干部
党风廉政应知应会知识补考工作

  本报讯(通讯员 陈梅沁)近日,县纪委在新时代畲乡景宁讲习中心组织开展2018年度全县党员干部党风廉政应知应会知识补考工作。补考为期两天,共排20余场次,全县共有300余名党员干部参加。

  据悉,此次补考除了组织在2018年度全县党员干部党风廉政应知应会知识考试中,考试成绩不合格的党员干部重考以外,县纪委还组织全县不合格率高于15%的9个乡镇、6个部门参加全员重考。

  县纪委相关科室负责人表示,此次补考不合格的党员干部,需要参加党风廉政应知应会知识培训班进行“回炉”学习;各组织单位若存在重考组织不力,不合格率仍高于15%或存在干部违反考试纪律现象的,一律公开通报批评,并约谈单位党委(组)主要负责人,在年度党风廉政建设工作考核中予以扣分。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
县政协诗书画摄之友社五届一次社员会议举行
县纪委开展2018年度全县党员干部 党风廉政应知应会知识补考工作
图片新闻
沙湾镇深挖油菜经济拓展农民致富空间
“个人所得税”APP上线 信息填报更便利
寨山桥开通暨人民南路延伸工程开工仪式举行
东坑镇建设休闲养生度假区加快旅游经济发展