往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

东坑镇建设休闲养生度假区加快旅游经济发展

  本报讯(本报记者 孙鹏飞)“东坑休闲养生度假区项目是从2018年11月正式启动,现已完成表演场地区域建设,餐饮区域已动工,预计在春节之前投入使用。”项目负责人项光泽说道。日前,记者在东坑镇休闲养生度假区的项目建设现场看到,工人们正冒着小雨有条不紊地施工。

  东坑休闲养生度假区项目是东坑镇2018年招商引资的重点项目之一。该项目总投资3000万元,规划用地面积4000平方米,主要分为山哈表演、休闲餐饮、养生居住三大区块,表演区块以山哈情缘为主题,将开展畲族风情互动表演;餐饮区块以绿色养生为主题,将“景宁600”产业中的特色农产品端上餐桌,可同时供300人就餐;住宿区块将引入温泉项目。这也将是我县首个温泉旅游度假区,项目建成后,将成为东坑镇的旅游新地标,对助推我县全域旅游和美丽经济发展具有重要意义。

  近年来,东坑镇大力推进小城镇环境综合整治,以打通美丽环境为抓手,凭借良好的原生态环境、美丽的田园风光以及特色浓郁的民族文化,发掘可开发景点及其他旅游资源23个,以多种形态的文旅融合项目建设,推进乡村振兴,带动当地经济发展,助推美丽经济跑出加速度。

  “今年以来,我们将招商引资作为转化环境效能的突破口,完成招商引资签约项目12个,签约资金达8100万元。”东坑镇副镇长鲍浪平介绍说,“下一步,我们将积极营造更好的招商环境,全力推动大东景竹木加工产业孵化区和杭州逸酒店等招商引资项目的引进和落地,进一步推进东坑镇美丽经济建设。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
县政协诗书画摄之友社五届一次社员会议举行
县纪委开展2018年度全县党员干部 党风廉政应知应会知识补考工作
图片新闻
沙湾镇深挖油菜经济拓展农民致富空间
“个人所得税”APP上线 信息填报更便利
寨山桥开通暨人民南路延伸工程开工仪式举行
东坑镇建设休闲养生度假区加快旅游经济发展