往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县教育局举办教育系统干部夜学会

  本报讯(通讯员 任惜春)近日,由县教育局主办的教育系统干部夜学会在新时代畲乡景宁讲习中心举行,县教育局全体干部、县城学校校长(园长)等100余人参会。

  夜学会以《为未知而教,为未来而学》《山的那边——芬兰、瑞士教育》为主题,围绕“素养”“教素养”“看素养”,全面、深刻地介绍了加拿大BC省的教育改革,讲述教育在制度、文化、教师、家庭、社会五个层面上的另一种可能,要重视“学习力”的培养、“多元能力”的培育、“共享理念”的提升、师资队伍的建设,描绘畲乡教育未来的蓝图。

  通过本次夜学会,拓宽了我县教育人的国际视野,激活了我县教育人的智慧、激情。下阶段,县教育局将继续发挥教育教学引领、示范、辐射的作用,积极推动畲乡教育走向更美好的未来。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
入城口公园荣膺2018年度浙江省优质综合公园称号
县法院审理首例食品安全领域 刑事附带民事公益诉讼案件
我县一家单位被评为乡镇(街道)劳动纠纷 多元化解机制建设成效显著单位
县教育局举办教育系统干部夜学会
图片新闻
电梯故障五人被困 消防救援转危为安
县市场监管局开展食品安全科普宣传进校园活动
搬迁公告