往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县委常委会召开会议

  本报讯(本报记者 吴卫萍)昨日上午,县委常委会会议召开。会议传达学习2018年度国家科学技术奖励大会会议精神,全国宣传部长会议精神,全市机构改革动员大会精神,并研究相关贯彻落实意见。

  市委常委、县委书记陈重主持。

  会议指出,党中央、国务院隆重奖励科技工作者,充分体现了对科学技术事业发展的高度重视和对广大科技工作者的亲切关怀。尊重知识、尊重劳动、尊重创造是党中央的一贯要求。全县上下要紧紧抓住新一轮科技革命和产业革命的机遇,紧密结合景宁实际,强化创新驱动发展,抓好科技成果运用转化,加快新旧动能转换。要加强科技人才引进、培养、使用,认真落实各项人才政策,鼓励科技人才创新创业,多出创新成果。

  会议强调,全国宣传部长会议为新一年做好宣传思想工作作出具体部署,提出明确要求。要认真贯彻全国宣传部长会议精神和接下来召开的全省、全市宣传部长会议精神,进一步梳理景宁2019年宣传思想工作要点,适时召开会议全面部署落实今年的宣传思想工作。要结合巡视组在宣传思想、意识形态领域反馈的问题,对照中央、省市要求进行整改,做到“即知即改、应改尽改、立行立改”,不断提升宣传思想工作水平。

  会议要求,全县上下要深入学习领会全市机构改革动员大会精神,根据市委的统一部署,立足自身实际,扎实做好景宁的机构改革工作。要进一步提高政治站位,深刻认识深化机构改革的重要性和紧迫性,把任务扛在肩上、把规矩挺在前面,确保改革任务落到实处。要牢牢把握原则要求,紧盯时间节点,抓紧启动、抓好落实。

  会议还研究了其他事项。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:副刊
攻坚克难抓项目 凝神聚力大赶考
市委常委、统战部长王小荣来景调研
景宁畲族自治县人大常委会关于调整景宁畲族自治县第九届人民代表大会第三次会议召开时间的决定
县委常委会召开会议
关于调整中国人民政治协商会议第九届景宁畲族自治县委员会第三次会议召开时间的决定
《景宁畲族自治县自治条例》修改工作领导小组会议召开
报头