往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县民政局扎实开展“三服务”活动

  本报讯(本报记者 叶雯缤)为深入贯彻落实全县工作会议暨“三服务破六难”百日攻坚大会战动员大会精神,连日来,县民政局先后多次深入群众家中进行走访,为困难群众办实事、解难事。

  “您最近身体怎么样,有哪些地方需要我们帮助?”每到一处,县民政局“三服务”工作人员都与群众亲切交流,了解他们目前现状、经济发展情况和存在的困难,并为他们送去慰问物品。

  除了走访困难群众,深度开展帮扶解困工作外,县民政局还组织相关工作人员分别对县福利中心、县慈善总会等下属单位开展“三服务”调研活动,并实地走访县福利中心乡村公益性墓地布点、社会组织孵化基地、养老机构建设运营等民生项目现场。

  今年以来,县民政局共集中开展“三服务”活动6次,累计走访慰问困难群众、困难党员共500余名,发放慰问金10余万元。

  “下阶段,我们将建立健全‘三服务’活动机制,扎实推进社会救助、养老福利、社会事务等工作,切实解决人民群众反映强烈的问题。”县民政局相关负责人说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
县民政局扎实开展“三服务”活动
“景宁600”生态精品农产品营销联盟为乡村振兴提供致富新路径
图片新闻
县人民检察院开展弘扬践行“浙西南革命精神”主题党日活动
渤海镇:最美渔村搭上全域旅游发展的快车道
做大做强做好“景宁600”产业
“不忘初心 重走浙西南红色革命路”大型新闻行动走进我县
我县干部群众积极开展义务植树活动