往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

大漈乡举办民宿农家乐发展交流培训会

  本报讯(通讯员 刘辉)“民宿的发展需要和别人不一样,在产品、价格、卫生、温度、宣传等细节上做好经营,这才是发展好民宿的关键条件。”白金级民宿如隐·小佐居经营者吕建科说。3月12日,大漈乡举办民宿农家乐发展交流培训会。

  培训会上,吕建科分享景区型民宿发展策略、大漈民宿破题思考以及自己经营民宿的心得体会,围绕从数据看民宿、景区型民宿发展存在的问题、大漈民宿发展的几点思考展开论述,吕建科讲述自己的所知、所学,让农家乐民宿业主如沐春风。“此次培训很受用,给我们讲了很多经营的宝典,通过学习我也知道了自己的农家乐短处在哪里。”梅子农家乐业主潘文娥说。

  通过此次培训,为大漈乡的民宿农家乐发展打了一针“强心剂”,为该乡农家乐、民宿业主们普及了更多的经营知识,为民宿农家乐规范化、特色化发展夯实了基础。

  2019年,大漈乡将集中精力从民宿创新、业态开发、服务提升等方面努力破解民宿农家乐发展瓶颈,推动全域旅游的发展。如隐·小佐是大漈乡精品民宿的代表,今年将计划发展如隐二期,利用小佐村有故事的古民居资源,扩大民宿规模,增加农事体验、休闲区等功能,吸引更多的游客来这里寻一处安静之地,享静谧时光。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
动漫大师送课下乡 爱心书包情暖鸬鹚
县关工委开展“三服务”活动
图片新闻
大漈乡举办民宿农家乐发展交流培训会
县市场监管局出具首份履行行政处罚决定催告书
公告
县税务局举办“践行中国税务精神·和合奋进追梦2019”文艺汇演