往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

嘉兴市妇保院专家组到我县开展山海协作工帮扶工作

  本报讯(通讯员 蓝义欣)5月11日,嘉兴市妇幼保健院专家组一行10余人到县妇计中心开展2019年度山海协作工程结对帮扶项目工作。

  在县妇计中心会议室,嘉兴市妇幼保健院专家组成员与县妇计中心共同组织召开了山海协作帮扶工作推进座谈会。会上,嘉兴市妇幼保健院相关负责人肯定了近年来山海协作工程结对帮扶工作取得的明显成效,同时对2019年度山海协作工程重点项目进行了介绍,以及对如何做好下一步的山海协作工程项目工作提出了意见和要求。

  据悉,2013年,嘉兴市妇幼保健院与县妇幼保健所(2015年9月后为机构整合为县妇计中心)开展了山海协作结对帮扶工程。2019年,双方在第一轮结对帮扶工作的基础上,续签了结对帮扶协议,嘉兴市妇幼保健院将重点协助县妇计中心开展孕产期营养专科建设和服务,在人员进修培训、服务新项目开展、科研项目合作、信息化建设等方面,进一步加强对我县妇幼健康工作的帮扶力度和深度,我县广大群众提供更有力的健康保障。

  下阶段,县妇计中心将联合嘉兴市妇保院共同把该中心的薄弱科室、项目做好、做强;同时,继续加强保健功能,把公共卫生服务做得更细,切切实实为畲乡妇女儿童提供更优质的服务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
嘉兴市妇保院专家组到我县开展山海协作工帮扶工作
县电力局全力推进“空调进教室”民生实事
图片新闻
县交通局开展公共自行车维保专项行动
我县多部门联合举办防震减灾应急疏散演练
县文联举办诗词创作培训及采风活动
渤海镇开展母亲节慰问活动