往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县交通局开展公共自行车维保专项行动

  本报讯(通讯员 严俊)近日,县交通局组织开展为期两周的公共自行车维保专项行动,对全县所有公共自行车进行集中维修保养,保障市民骑行安全。

  据悉,县公共自行车租赁服务系统自2014年6月17日投放使用至今,已历时近五个年头。随着车辆的长期频繁使用,自行车零部件损坏的情况日益凸显,给市民骑行带来不便的同时,也存在较大的安全隐患。

  在公共自行车仓库内,工作人员正在对公共自行车的零部件进行维保,并对坐垫、刹车、挡泥板等易损坏部件进行更换。据统计,此次行动中共维保车辆500余次,其中更换车辆配件260余车次。

  截至目前,我县共设置了31个公共自行车租赁网点,其中县城25个,乡镇景区6个,投放约500辆公共自行车。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
嘉兴市妇保院专家组到我县开展山海协作工帮扶工作
县电力局全力推进“空调进教室”民生实事
图片新闻
县交通局开展公共自行车维保专项行动
我县多部门联合举办防震减灾应急疏散演练
县文联举办诗词创作培训及采风活动
渤海镇开展母亲节慰问活动