往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政府第25次常务会议召开

  本报讯(本报记者 胡伟鸿)昨日上午,县长钟海燕主持召开县政府第25次常务会议。会议审议《景宁畲族自治县关于开展全面质量提升 推进“和美景宁”建设的实施方案》《景宁畲族自治县创建高等级景区城实施方案》《景宁畲族自治县城区蜂窝煤等高污染燃料整治工作实施方案》《景宁畲族自治县对接上海融入长三角工作总体方案》《景宁畲族自治县基层医疗卫生机构补偿机制改革实施意见》等多项议题,听取景宁山海协作工作、2019年防汛抗旱工作等情况汇报;会议还研究了通用机场选址有关事宜。

  此次政府常务会议学法内容为《重大行政决策程序暂行条例》。

  会议指出,高质量发展是一项系统工程,质量提升工作是其重要的组成部分。相关单位要坚持立足民生、共治共享的原则,根据会议审议意见,科学统筹、合理安排,积极联动、形成合力,进一步修改完善开展全面质量提升、推进“和美景宁”建设的实施方案,并尽快组织实施,努力为群众的美好生活提供高质量的保障。

  会议强调,景区城创建,是推动打造“千万工程”升级版的重要抓手,要进一步细化完善相关实施方案,使其更符合我县实际、更具可操作性。要对标创建、落实责任,清单化推进,强化过程督查;加强宣传、浓厚氛围,提高群众对创建工作的知晓率,营造全社会积极支持参与的良好氛围;积极联动,形成合力,推动创建工作又好又快推进。通过创建不断优化城市环境,提升城市品质,提高群众生活质量。

  会议要求,要进一步科学论证,继续做深研究,结合项目特点,以最优方案明确景宁通用机场选址,并积极加快申报审批。要尽快制定出台景宁对接上海融入长三角工作总体方案,推动精准对接,优化工作办法,统筹推进、积极作为,确保对接长三角工作取得更大成效。

  副县长出席会议,县政协领导应邀参加会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
弘扬革命精神 德耀文明丽水
县政府第25次常务会议召开
抓细抓实 科学联动 全力以赴确保人民群众安全度汛
请你来协商 发展共担当
我县召开老干部工作会议
报头