往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

浙江博士园中药饮片有限公司
向县福利中心老人捐赠100箱饮料

  本报讯(本报记者 杜城波)“我们不久前刚搬进这个福利中心,想不到今天有企业给我们送来饮料,这个夏天感到很清凉,不仅环境舒服,还有这么多社会人士关心关注我们老年朋友。”近日,在县福利中心托养的雷启东老人拎着一箱饮料高兴地说道。

  当天,浙江博士园中药饮片有限公司向县福利中心老人捐赠100箱饮料,并与老人们亲切交谈,询问并了解他们生活情况及身体状况,并祝福老人们身体健康、心情愉快。

  县福利(托养)中心自5月份县福利中心投入运营以来,共接收全县的高龄、失能、失智、半失能和特困供养对象等老人130余名,有效促进和提升了景宁养老体系建设,并以专业化的团队运营,让老人们的生活质量得到充分保障。

  “我们是一家以中药饮品销售、加工为主的企业,一直关注中老年朋友的身体健康情况,随着天气的逐渐炎热,我们很关注天气对老年朋友身体健康的影响,这次向福利中心老年人赠送中药饮品,希望老年人能度过轻松愉快的夏季,今后我们会继续关注福利中心的老年人。”浙江博士园中药饮片有限公司有关负责人说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
集中销毁禁用渔具 严厉打击非法捕捞
浙江博士园中药饮片有限公司 向县福利中心老人捐赠100箱饮料
我县多部门联合举办公益夏令营活动
县文广旅体局举办文化市场消防安全培训会
图片新闻
浙理建工学院暑期社会实践队到大漈乡开展社会实践活动
国网景宁县供电公司关于全面推行智能交费的告知函