往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县部署山海协作、对口支援、安全生产、食品安全、审计整改工作

  本报讯(记者 李琦斐)日前,我县召开山海协作、对口支援、安全生产、食品安全、审计整改工作部署会。

  会议回顾前阶段各项工作取得的进展与成效,县应急管理局、县市场监管局分别就下步安全生产、食品安全工作进行部署。县审计局总结近年来我县审计查出的共性问题,提出防范措施和对策,并进行了审计整改工作业务培训。

  会议指出,相关部门要强化认识、主动作为,通过开展常规互访活动,推进产业发展,同时抓好援建项目建设;要加强协作形成合力,健全工作推进和目标考核机制,进一步激发工作积极性,营造良好氛围,切实把山海协作工程升级版的机遇转化为高质量发展的实践。

  会议要求,各部门单位要充分认清抓好安全生产工作的紧迫性,形成顺畅高效的应急指挥体系;要坚持体系化思维,切实抓好“防大庆、保安全”的各项工作,加强部门联动,确保应急管理各项工作不断线、不落空;要强化安全责任落实,深化安全生产巡查工作;(下转第二版)  (紧接第一版)要加强应急救援队伍建设,全面强化各项应急准备,以实际行动为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

  会议要求,要全力做好迎接省食品安全县复评工作,牢固树立全县“一盘棋”思想,形成上下一心,条块结合、通力合作的迎检工作格局;要全面完成各项省市重点工作任务,全面开展食品安全专项整治行动,对食品安全风险隐患和突出问题进行集中整顿治理和定点排雷,确保隐患治理到位。

  会议强调,要充分认识当前审计工作存在的主要问题,坚决做到整改责任“全承担”,坚决实现所有问题“全整改”,坚决推进整改要求“全落实”,多措并举狠抓内审工作落细落实,确保审计整改工作取得实质性效果。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
坚决扛起党管武装政治责任 奋力开创全县武装工作和国防动员新局面
坚决打赢“消薄”清零和提升攻坚战
图片新闻
我县部署山海协作、对口支援、安全生产、食品安全、审计整改工作
景宁“清廉指数”评价体系构建“山清水秀”政治生态
报头