往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县掀起学习贯彻全国民族团结
进步表彰大会精神热潮

  本报讯 连日来,我县各基层党支部把学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神作为当前学习教育的重点,全县上下创新形式,多平台、多方式,全面推进大会精神落地落细落实。

  “努力解决群众的烦心事忧心事,服务好街道的各族群众,拥有这份职责是我的幸福。我觉得浑身充满干劲和斗志。”鹤溪街道党工委书记吴巧玲深感鼓舞,并表示作为基层干部,将把各族人民对美好生活的向往作为奋斗的使命和担当,用真情服务群众。

  全县各部门、乡镇(街道)在国庆节期间,以学习传达全国民族团结进步表彰大会精神为当前主题教育学习重点,通过召开党组班子会议和全体干部会议,原原本本学、认认真真悟;通过微信公众号专栏,推送大会精神及主题教育相关内容;结合手机短信,每天发布动态短讯;组建理论学习交流群,随时随地分享个人体会。各基层党组织纷纷利用假期外出党员回乡,送上学习“大礼包”,将党中央的民族团结精神贯彻落实到畲乡的每一处。

  “在国庆期间,我们通过集中学习、指尖课堂每日学、图书漂流分享学等方式,不仅让主题教育学习‘充电’不落下,也让我们的假期变得更充实。”县人力社保局年轻党员林海玉说道。   (本报综合)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:不忘初心 牢记使命
   第03版:不忘初心 牢记使命
   第04版:不忘初心 牢记使命
县委常委会(扩大)会议召开
北京喜讯暖畲寨 团结进步创新业
牢记党员身份 永葆党员本色
我县掀起学习贯彻全国民族团结 进步表彰大会精神热潮
报头