往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县举行县政府任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式

  本报讯(记者 李琦婓)11月5日上午,我县举行县政府任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式。县委常委、常务副县长王益担任监誓人并讲话。

  在庄严的国歌声中,宣誓仪式正式开始,55名在今年1月15日后新任命的国家机关工作人员面向国旗,右手举拳,宣读誓词。

  王益指出,举行宪法宣誓仪式,是弘扬宪法精神、维护宪法权威,加快法治政府建设的庄严活动。希望宣誓人员把誓言转化为实际行动,把宪法精神落实到具体工作中,勤勉为公,俯首为民,为景宁争当全市高质量绿色发展排头兵作出更大贡献。

  王益要求,要始终忠诚于党,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,不断加强政治建设。要始终忠于宪法,依法依规尽职尽责,不断提高政府公信力和执行力。要始终忠于事业,实干担当求实效,面对问题敢抓敢管,解决问题见底见效,用扎实的举措,大力推动景宁加快发展。要始终忠于职守,勤政廉政为人民,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守党纪国法,严格遵守“八项规定”,坚决反对“四风”,切实履行好“一岗双责”要求,始终做到全心全意为人民服务,以自身的辛苦指数换取群众的幸福指数,努力树立政府部门高效、廉洁、为民的良好形象。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
浙大一院党委书记梁廷波莅景调研“双下沉、两提升”工作
电视剧《甜蜜的向往》项目对接会在景宁召开
省督导组到我县督查“五水共治”“三改一拆”等工作
我县举行县政府任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式
全力以赴推进重点项目建设
九届县委第六轮巡察工作动员部署会召开
报头