往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全力以赴推进重点项目建设

  本报讯(记者 李琦婓)昨日上午,县委常委、常务副县长王益到县城南区块,就重点项目建设工作进行调研。

  王益先后到金垟北路、城南安置小区、金山垟安置小区、东弄畲家田园综合体等地,实地查看重点项目施工现场,详细了解项目建设推进情况,并召开座谈会,听取相关单位项目推进情况汇报,部署下阶段重点工作。

  调研中,王益对城南区块重点项目建设工作给予了充分的肯定。他说,城南区块重点项目建设事关景宁经济社会发展,事关百姓的切身利益,各部门单位要深刻认识城南区块重点项目建设的重大意义,全力以赴加快项目建设进度。

  王益强调,城南区块各重点项目建设时间紧、任务重,街道和各相关部门要按照既定的时间表、路线图,昂扬斗志,攻坚克难,有序推进项目建设;要统筹规划,坚持高起点定位、高标准规划,吸取好的经验做法,加快基础设施建设,以大项目催生大产业、带动大配套、形成大集聚,推动融合发展;各责任单位要进一步增强大局意识和责任意识,深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决建设中遇到的困难和问题,加强沟通,共同推进,确保在建项目按照时间节点安全有序如期完成。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
浙大一院党委书记梁廷波莅景调研“双下沉、两提升”工作
电视剧《甜蜜的向往》项目对接会在景宁召开
省督导组到我县督查“五水共治”“三改一拆”等工作
我县举行县政府任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式
全力以赴推进重点项目建设
九届县委第六轮巡察工作动员部署会召开
报头