往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九届县委第六轮巡察工作动员部署会召开

  本报讯(记者 李琦婓)11月5日上午,九届县委第六轮巡察工作动员部署会召开,会议回顾总结上一轮巡察工作,部署九届县委第六轮巡察工作任务。县委常委、纪委书记、监委主任叶龙标,县委常委、组织部长王乐参加会议。

  会议指出,要认清当前形势,奋力推进全面从严治党向纵深发展,狠抓整改落实,全力做好巡察“后半篇文章”,压实整改责任,强化日常监督,深化成果运用,并不断加强队伍建设,着力提升巡察工作水平。

  会议要求,各巡察组要继续发扬斗争精神,增强斗争本领,发挥巡察纪律审查“前哨”、全面从严治党“利剑”作用。要不断提高政治站位,精准聚焦巡察重点,及时发现和推动解决上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止等问题。

  会议强调,本轮巡察要紧盯职责使命,善于发现问题、纠正偏差,督促各级党组织自觉践行初心使命,自觉从党和国家事业大局出发来作决策、抓工作、促改革,紧密结合实际把党的路线方针政策和党中央重大决策部署落到实处。要准确把握巡察监督的工作重点,围绕“四个落实”深入查找政治偏差,坚持从业务看政治,从问题看责任,从现象看本质,发挥巡察政治监督作用。要坚持打铁必须自身硬,持之以恒抓好巡察队伍建设,广大巡察干部要通过加强政治建设、巡察能力建设、纪律作风建设,牢固树立正人先正己的理念,廉洁履职、干净履职,坚决维护巡察公信力。同时,要把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动,扎实有序推进新一轮县委巡察工作,为畲乡景宁在新的起点上高质量发展提供坚强保障。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
浙大一院党委书记梁廷波莅景调研“双下沉、两提升”工作
电视剧《甜蜜的向往》项目对接会在景宁召开
省督导组到我县督查“五水共治”“三改一拆”等工作
我县举行县政府任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式
全力以赴推进重点项目建设
九届县委第六轮巡察工作动员部署会召开
报头