往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省人大调研组到我县调研养老服务体系建设工作

  本报讯(记者 潘柳清)5月18日下午,省人大常委会委员、社会委主任委员林天宁到我县调研养老服务体系建设工作。市人大常委会副主任朱继坤,县人大常委会主任严轶华,县领导吴昌亮、杨唐珠、毛华庆陪同。

  座谈会上,调研组听取了丽水、景宁关于养老服务体系建设情况的汇报,并与与会相关部门及养老机构负责人,就社区养老基础设施建设、运行管理、政策落实以及存在的问题等进行交流。

  调研中,调研组对我县养老服务体系建设工作给予肯定,并要求我县要以人民至上的服务意识,扎实推进养老服务体系建设;要不断提升乡镇和社区卫生机构服务质量,整合现有资源,提高资源利用效率;要加大对养老服务体系建设的资金投入,积极向上级部门争取资金和项目支持,建设多形式、多功能的养老服务机构;要推动全县养老服务体系科学合理规范化发展,形成“政府主导、民政牵头、部门配合、社会参与”的养老服务工作格局,建立健全养老服务机构管理制度,切实提高服务水平和质量,为老年人提供安全、健康、舒适的生活环境。

  随后,调研组一行还到红星人大代表联络站,听取人大代表建议和意见。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
浙报集团考察团莅临景宁考察调研
省人大调研组到我县调研养老服务体系建设工作
我县召开第七次人口普查领导小组第一次会议
省政府督查组来景督查“除险安居”工作
省建设厅督查组莅景 督查农村危房改造工作
图片新闻
报头