往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省建设厅督查组莅景
督查农村危房改造工作

  本报讯(记者 余波)昨日上午,省建设厅副厅长孙哲君带领督查组到我县督查农村危房改造工作。副县长严伟华陪同。

  督查组一行到东坑镇桃源村、鹤溪街道敕木山村周湖自然村等地,针对我县县域内农村困难家庭危房排查情况、改造情况、问题整改情况以及对属地政府主体责任、乡镇(街道)具体实施责任、住建部门监管责任及相关部门责任落实情况开展督查。

  在随后召开的座谈会上,督查组听取我县对农村困难家庭危房改造工作的开展情况、存在问题以及下步工作安排的汇报后,对当前我县农村困难家庭危房改造工作取得的成效和做法表示肯定。

  一直以来,景宁深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,认真贯彻落实省市“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战决策部署,2013年至2019年,共完成农村困难家庭危房改造2896户。通过持续治理改造,农村困难家庭群众住房条件明显改善,农房安全系数持续提高。

  督查组充分肯定了我县农村困难家庭危房改造工作取得的成效,并要求持续高水平做好农村困难家庭危房改造工作,对标“重要窗口”新要求,锚定“动态清零、一户不漏、走在前列”目标,全面精准地开展好四类农村困难家庭的排查和改造工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:公益广告
浙报集团考察团莅临景宁考察调研
省人大调研组到我县调研养老服务体系建设工作
我县召开第七次人口普查领导小组第一次会议
省政府督查组来景督查“除险安居”工作
省建设厅督查组莅景 督查农村危房改造工作
图片新闻
报头