往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

畲乡“十大网红餐厅”现场评选活动举行

  本报讯(记者 毛胡竞)昨日上午,全县“十大网红餐厅”现场评选活动在县民族青少年宫举行。县政协副主席沈秀慧参加。

  此次评选活动由团县委主办。前期经过线上投票和现场走访,共有19家餐厅入围评选活动。评选现场,19家餐厅代表轮番上台,一一讲述餐厅故事、介绍餐厅特色、分享经营理念。参赛选手蓝晶告诉记者,自己从事甜品行业已经7年了,对餐饮行业非常有感情。“现在有越来越多的新顾客来‘黑咖骑士’,所以我想把店里的甜品更好地展现给大家,希望更多的人来解锁‘黑咖’的味蕾秘密。”

  由主审评委和大众评审组成的评审团根据参赛商家的餐厅打造、现场表现进行综合评分,最终评选出五星网红餐厅2家、四星网红餐厅4家、三星网红餐厅4家,同时,还评选出最具人气餐厅、最佳口碑餐厅。

  “我们希望通过开展此类活动,打造一批网红餐厅,宣传、深化景宁餐饮文化,展现景宁城市形象以及景宁人的生活品位和社会凝聚力,推动全域旅游发展。”团县委相关负责人介绍。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会万象
   第04版:专题
我县召开县级领导干部会议
我县打造15分钟城市阅读圈
省考核组到我县考核2021年度全省深化“千万工程”建设新时代美丽乡村(提升农村人居环境)工作
让廉洁成为医患关系的“粘合剂”
畲乡“十大网红餐厅”现场评选活动举行
“六讲六做”大宣讲全会精神入人心
报头