往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

丽水山景·景宁“POPO崽”露营基地正式开营

  本报讯(记者 林明 留李涛)11月21日晚,丽水山景·景宁“POPO崽”露营基地正式开营。省文化和旅游厅厅长褚子育,省旅游投资集团有限公司董事长陈祝毅,省文化和旅游厅副厅长许澎,县领导翁志鸿、蓝景芬、马盈、吴海东出席。

  “POPO崽”露营基地位于外舍,是以凤妮妮守护神“POPO崽”命名,集潮流玩乐、音乐路演、创意市集、房车营地、儿童乐园等为一体的露营基地。该营地占地187亩,投资1000万元,于今年9月份正式开工,目前已初步完工,部分游玩设施将相继开放,满足不同年龄段群体前来游玩体验。

  开营仪式上,畲乡十景、“凤妮妮”文旅IP相继发布。随后,“POPO崽”露营基地的推介更是让市民对“家门口”的户外公园有了更深入的了解。凤妮妮、“POPO崽”的形象公仔、“POPO崽”形象的热气球、小火车、房车体验站、帐篷露营地、灯光夜市等新奇的游玩项目,也让前来游玩的市民纷纷点赞。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:副刊
浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会暨丽水山景“最美文旅资源”推介会在景宁召开
丽水山景·景宁“POPO崽”露营基地正式开营
聚焦高质量 塑造新能级奋力打造中国畲族风情旅游高品质目的地
我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议
县十届人大常委会第六次会议召开
报头