往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县召开决战浙江省第七届民族传统体育运动会动员会

  本报讯(记者 李烨)为进一步统一思想、鼓舞士气、凝聚力量,全力做好浙江省第七届民族传统体育运动会参赛工作,昨晚,我县召开决战浙江省第七届民族传统体育运动会动员会,副县长吴海东参加会议。

  动员会上,县民宗局介绍了省民运会备战工作情况。运动员代表、教练员代表分别作表态发言。

  会议指出,今年我县再次作为省民运会的东道主,体现了省委省政府、市委市政府和省、市各相关部门对景宁的特殊关爱。举办本次运动会既是促进各民族交往交流交融、铸牢中华民族共同体意识的一项重大政治任务,也是贯彻落实党的二十大精神的重要举措载体。目前,全国疫情多点爆发,这对疫情防控、环境整治、维稳安保、交通引导等方面都提出了更高的要求,是一项不容有失的新挑战和新考验。

  会议要求,要强化责任,尽心尽责。代表团负责同志、教练组要善于分析研判、精准指挥,相关工作人员要明确分工、各司其职,用最优的服务全力做好服务保障工作。要强化协助、顽强拼搏。既要组织好赛事,又要赛出好成绩。充分展示景宁运动员良好的精神风貌和道德风尚,通过民族体育的形式,让民族团结的种子深深地扎根在各族群众中。

  据了解,浙江省第七届民族传统体育运动会将于11月24日—27日在我县举行。将由来自全省各地级市和景宁畲族自治县的12个代表团,参加珍珠球、押加等9个竞赛项目的角逐。         

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:副刊
县政协召开“请你来协商——涵养历史文脉,锻造品质古城”专题协商会
“共享浙里货 共富山区路”浙江省直播电商大赛(景宁站)正式启动
我县召开决战浙江省第七届民族传统体育运动会动员会
浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会项目路演活动在景宁举办
党的二十大精神宣讲进乡村
我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议
杭州余杭区各民主党派负责人“同航计划”培训班学员走进东坑
县十届人大常委会第六次会议召开
聚焦高质量 塑造新能级奋力打造中国畲族风情旅游高品质目的地