往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会项目路演活动在景宁举办

  本报讯(记者 雷伟杰)11月21日下午,由浙江省文化和旅游厅、中国人民银行杭州中心支行、丽水市人民政府与浙江省旅游投资集团联合主办的浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会项目路演活动在景宁举办。

  活动现场,12支融资类项目队伍依次登台亮相,结合PPT内容,对项目的文旅元素、创新要点、商业模式等方面进行展示说明。项目介绍后,在场专家围绕项目预计成效、技术领先优势、市场预期收益等方面进行分析点评、提出具体建议,助力项目签约落地。

  据悉,此次路演为融资类项目专场,后续还将开展招商类、运营管理类项目专场,共27支队伍参加,项目内容涵盖乡村振兴、智慧文旅、红色研学、诗画浙江等方面。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:副刊
县政协召开“请你来协商——涵养历史文脉,锻造品质古城”专题协商会
“共享浙里货 共富山区路”浙江省直播电商大赛(景宁站)正式启动
我县召开决战浙江省第七届民族传统体育运动会动员会
浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会项目路演活动在景宁举办
党的二十大精神宣讲进乡村
我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议
杭州余杭区各民主党派负责人“同航计划”培训班学员走进东坑
县十届人大常委会第六次会议召开
聚焦高质量 塑造新能级奋力打造中国畲族风情旅游高品质目的地