往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

杭州余杭区各民主党派负责人“同航计划”培训班学员走进东坑

  本报讯(通讯员 毛梦绮)日前,来自杭州余杭区各民主党派负责人“同航计划”培训班的50余名学员来到东坑镇白鹤村、深垟村开展现场教学活动。

  活动期间,培训班学员们依次来到东坑镇咸菜、多肉“共富工坊”。通过听取讲解、现场观摩、交流互动等方式,深入了解东坑镇因村制宜、科学规划,高质量打造“共富工坊”等相关做法和成效。

  据了解,自景宁推进“共富工坊”建设工作以来,东坑镇依托党建联建共建,积极探索“企业+工坊+农户”模式,以“共富工坊”为纽带,以产业带动治理,让村民留得住、能致富,实现社会和谐稳定。下一步,东坑镇将继续扎实推进“共富工坊”建设,推动村集体增收,在共富之路上不断走深走实。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:副刊
县政协召开“请你来协商——涵养历史文脉,锻造品质古城”专题协商会
“共享浙里货 共富山区路”浙江省直播电商大赛(景宁站)正式启动
我县召开决战浙江省第七届民族传统体育运动会动员会
浙江省山区海岛县文化和旅游产业投融资对接大会项目路演活动在景宁举办
党的二十大精神宣讲进乡村
我县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议
杭州余杭区各民主党派负责人“同航计划”培训班学员走进东坑
县十届人大常委会第六次会议召开
聚焦高质量 塑造新能级奋力打造中国畲族风情旅游高品质目的地